2007er Fußballjugend

Einer für alle, alle für einen

U13 der JSG Pattensen/K. gewinnt eine umkämpfte Partie in Lehrte mit 3:0

Spiele unter der Woche sind ja meistens etwas anstrengender für alle Beteiligten, jedoch hat sich diese Mühe heute für uns gelohnt. Pünktlich um 18:00 ging es los beim SV 06 Lehrte und es blieb lange Zeit spannend was nicht zuletzt am gut mitspielendem Gegner aus Lehrte lag. Mit zunehmender Spieldauer konnten wir uns jedoch mehr Spielanteile sichern, gute Torchancen herausspielen und Hinten haben wir so gut wie nichts zugelassen. Starker Wind und Regen begleitete uns das gesamte Spiel.

Torlos ging es dann in die Halbzeitpause, die aufrund des herbstlichen Wetters mit 5 Minuten akzeptiert wurde. Nun konnten wir unsere Chancen vor dem gegnerischen Tor nutzen und am Ende das Spiel mit 3:0 nach Pattensen holen. Wieder mal eine tolle Mannschaftsleistung und ein hervorragener Schiedsrichter!