2007er Fußballjugend

Einer für alle, alle für einen

Für die E1 der SG Pattensen/K. ging es am 1. Spieltag der Kreisliga 02 gegen den SC Hemmingen-W.

Gegen Hemmingen haben wir ja schon oft gespielt und es waren immer spannende und vor allem knappe Ergebnisse und so verlief es auch dieses Mal. Das Wetter hingegen war für beide Teams als heftig einzustufen. Strömender Regen, klitschnasse Trainer, Spieler und Zuschauer, wirklich warm war es auch nicht. Torschützen etc. auf einem Zettel oder gar dem Smartphone notieren - praktisch unmöglich. Selbst ein Foto nach dem Spiel war nicht möglich, da man Angst um die Kamerahardware haben musste, somit gibts diesmal auch keine Bilder.

Nun zum Spiel, es lief in der ersten Hälfte sehr gut für die SG Pattensen/K., wir gingen schnell 2:0 in Führung und konnten dieses Ergebnis auch mit in die Halbzeit nehmen. Leider pfiff der ansonsten gute Schiedsrichter in der ersten Halbzeit eine Großchance zum 3:0 für uns wegen Abseits ab, obwohl wir ohne Abseits spielen, ärgerlich!

Unser Spiel war über die gesamte Laufzeit sehr zerfahren, das können wir eigentlich besser, die Einstellung passte jedoch. In der zweiten Halbzeit hielten wir lange den zwei Tore Vorsprung, konnten einige Großchancen bei Kontern leider nicht verwerten. Am Ende bekamen wir noch zwei unglückliche Gegentreffer, so dass das Spiel dann 2:2 zu Ende ging. Am Ende wohl ein gerechtes Ergebnis, da Hemmingen wirklich gut gespielt hat.