2007er Fußballjugend

Einer für alle, alle für einen

Nachdem es gegen den FC Springe nicht so gut lief, hatten wir heute die E1 des FC Eldagsen zu Gast.

In einem emotionalen und umkämpften Spiel gingen die Pattenser mit einem verdienten 1:0 in die Halbzeit. Die Führung konnte in der zweiten Halbzeit sogar auf ein zwischenzeitliches 3:1 ausgebaut werden. Die Partie endete jedoch mit einem leistungsgerechten 5:5. Obwohl man sagen kann, dass die Pattenser den Sieg verdient gehabt hätten.

Die Jungs aus Pattensen haben gekämpft wie die Löwen, gingen bissig zur Sache und hatten so den älteren und körperlich überlegenen Gegner am Rand einer Niederlage, denn den Ausgleich erzielte das Team aus Eldagsen etwas glücklich in der sprichwörtlich letzten Spielminute. Ein tolles Spiel was beide Teams da gezeigt haben, es hat viel Spaß gemacht zu zusehen.